Configurer une zone de confidentialité
Masquez jusqu'à quatre zones du champ de vision de la caméra pour préserver leur confidentialité.
1. Ouvrir l'application SriHome et accéder aux Paramètres vidéo
Ouvrez l'application SriHome, appuyez sur le bouton des paramètres, puis sur Paramètres vidéo.

2. Choisir une zone et l'enregistrer
Appuyez sur ▼ et sélectionnez Area 1, puis faites glisser pour délimiter une région sur l'aperçu vidéo. Appuyez sur Enregistrer.

3. Vérifier dans la vue en direct
Revenez à la vue vidéo en direct — vous y verrez la zone de confidentialité que vous venez de configurer.

Pour supprimer une zone de confidentialité, revenez dans Paramètres vidéo et appuyez sur Effacer la zone actuelle ou Effacer toutes les zones. Vous pouvez configurer jusqu'à 4 zones de confidentialité au total.

SriHome App