Cómo eliminar los datos del usuario
Elimine permanentemente su cuenta SriHome y todos los datos de usuario asociados.
Para eliminar su cuenta y todos los datos asociados de SriHome, siga los pasos que se indican a continuación.
-
Abra la App SriHome e inicie sesión con las credenciales de su ID de la App.
-
Toque el icono de menú situado en la esquina superior izquierda de la página de inicio.

-
Vaya a Seguridad de la cuenta desde el menú.

-
Toque la opción Cancelar cuenta.

-
Introduzca el código de verificación generado aleatoriamente para confirmar la cancelación.

-
Una vez confirmada, toda la información relacionada con la cuenta se eliminará y no podrá recuperarse.
Esta acción es irreversible. Tras la cancelación, todos los datos asociados a su cuenta se eliminan de forma permanente del sistema.
SriHome App