LogoSriHome App
LogoSriHome App
InicioDocumentación
Preguntas frecuentes
Problemas comunes de IPC
Problemas comunes de NVR
Método de conexión del dispositivo
Configuración básica de la APP
Descarga de la App SriHome y registro de cuentaCómo compartir el dispositivo con otros usuariosCómo eliminar el dispositivo de la AppCómo cambiar la contraseña de su dispositivoCómo encontrar su ID de la AppID de cámara, contraseña de cámara, ID de cuenta y contraseña de la AppCómo cambiar la contraseña de la AppCómo ajustar la sensibilidad de la detección de movimientoCómo cambiar la resolución de grabaciónCómo restablecer la contraseña de su cuenta de la App SriHomeCómo ajustar la hora del dispositivoCómo configurar la iluminación del dispositivoCómo ajustar el volumen del dispositivoCómo cancelar su cuentaCómo grabar manualmente con la cámaraCómo modificar el nombre del dispositivoCómo eliminar los datos del usuario
Manual de usuario
X (Twitter)
Preguntas frecuentesConfiguración básica de la APP

Cómo cancelar su cuenta

Cancele permanentemente su cuenta de la App SriHome y borre los datos asociados.

Para cancelar su cuenta, abra la App SriHome y toque el botón situado en la esquina superior derecha. Vaya a Seguridad de la cuenta y borre los datos de su cuenta desde allí.

Pantalla de Seguridad de la cuenta en la App SriHome

La cancelación de la cuenta es irreversible. Todos los datos asociados a la cuenta se eliminarán de forma permanente y no podrán recuperarse.

Cómo ajustar el volumen del dispositivo

Cambie el nivel de salida de audio de su cámara Sricam en la App SriHome.

Cómo grabar manualmente con la cámara

Capture vídeo bajo demanda desde la vista en directo en la App SriHome.