LogoSriHome App
LogoSriHome App
InicioDocumentación
Preguntas frecuentes
Problemas comunes de IPC
Problemas comunes de NVR
Método de conexión del dispositivo
Configuración básica de la APP
Descarga de la App SriHome y registro de cuentaCómo compartir el dispositivo con otros usuariosCómo eliminar el dispositivo de la AppCómo cambiar la contraseña de su dispositivoCómo encontrar su ID de la AppID de cámara, contraseña de cámara, ID de cuenta y contraseña de la AppCómo cambiar la contraseña de la AppCómo ajustar la sensibilidad de la detección de movimientoCómo cambiar la resolución de grabaciónCómo restablecer la contraseña de su cuenta de la App SriHomeCómo ajustar la hora del dispositivoCómo configurar la iluminación del dispositivoCómo ajustar el volumen del dispositivoCómo cancelar su cuentaCómo grabar manualmente con la cámaraCómo modificar el nombre del dispositivoCómo eliminar los datos del usuario
Manual de usuario
X (Twitter)
Preguntas frecuentesConfiguración básica de la APP

Cómo cambiar la contraseña de su dispositivo

Actualice la contraseña de la cámara almacenada en el dispositivo, o restablézcala a los valores de fábrica.

La contraseña de la cámara se almacena dentro de la propia cámara. La App SriHome también tiene su propia contraseña de cuenta. Se trata de dos credenciales diferentes que funcionan en conjunto para mantener el acceso restringido a los usuarios autorizados.

Para cambiar la contraseña del dispositivo, abra la App y vaya a Ajustes → Configuración de seguridad.

Pantalla de Configuración de seguridad en la App SriHome

Introduzca la contraseña actual de la cámara y, a continuación, introduzca la nueva contraseña.

Si ha olvidado la contraseña de la cámara, mantenga pulsado el botón de reinicio de la cámara durante 3 a 5 segundos para restaurar los valores de fábrica. La contraseña predeterminada es 888888.

Cómo eliminar el dispositivo de la App

Elimine una cámara de su App SriHome con solo dos toques.

Cómo encontrar su ID de la App

Localice el ID de su cuenta de la App SriHome desde la pantalla de información de la cuenta.