如何删除用户数据
永久删除您的 SriHome 账号及所有相关用户数据。
要从 SriHome 中移除您的账号及所有相关数据,请按以下步骤操作。
-
打开 SriHome App,使用您的 App ID 凭证登录。
-
点击首页左上角的菜单图标。

-
在菜单中进入 账号安全。

-
点击 注销账号 选项。

-
输入系统随机生成的验证码以确认注销。

-
确认后,与该账号相关的所有信息都将被删除,且无法恢复。
此操作不可恢复。注销后,与该账号相关的所有数据都将从系统中永久删除。
永久删除您的 SriHome 账号及所有相关用户数据。
要从 SriHome 中移除您的账号及所有相关数据,请按以下步骤操作。
打开 SriHome App,使用您的 App ID 凭证登录。
点击首页左上角的菜单图标。

在菜单中进入 账号安全。

点击 注销账号 选项。

输入系统随机生成的验证码以确认注销。

确认后,与该账号相关的所有信息都将被删除,且无法恢复。
此操作不可恢复。注销后,与该账号相关的所有数据都将从系统中永久删除。