ユーザーデータを削除する方法
SriHome アカウントと関連するすべてのユーザーデータを完全に削除します。
SriHome からアカウントと関連するすべてのデータを削除するには、以下の手順に従ってください。
-
SriHome アプリを開き、アプリ ID の認証情報でログインします。
-
ホーム画面の左上にあるメニューアイコンをタップします。

-
メニューから アカウントセキュリティ に進みます。

-
アカウント解約 のオプションをタップします。

-
ランダムに生成された認証コードを入力して解約を確認します。

-
確認後、アカウントに関連するすべての情報が削除され、復元できなくなります。
この操作は 取り消しできません。解約後、アカウントに関連付けられたすべてのデータはシステムから完全に削除されます。
SriHome App