如何刪除使用者資料
永久刪除您的 SriHome 帳號及所有相關使用者資料。
若要從 SriHome 移除您的帳號及所有相關資料,請依照以下步驟操作。
-
開啟 SriHome App,並以您的 App ID 登入。
-
點按首頁左上角的選單圖示。

-
從選單前往 帳號安全。

-
點按 註銷帳號 選項。

-
輸入隨機產生的驗證碼以確認註銷。

-
一經確認,所有與該帳號相關的資訊都將被刪除且無法復原。
此動作無法復原。註銷後,與您帳號相關的所有資料都會從系統中永久移除。
永久刪除您的 SriHome 帳號及所有相關使用者資料。
若要從 SriHome 移除您的帳號及所有相關資料,請依照以下步驟操作。
開啟 SriHome App,並以您的 App ID 登入。
點按首頁左上角的選單圖示。

從選單前往 帳號安全。

點按 註銷帳號 選項。

輸入隨機產生的驗證碼以確認註銷。

一經確認,所有與該帳號相關的資訊都將被刪除且無法復原。
此動作無法復原。註銷後,與您帳號相關的所有資料都會從系統中永久移除。