LogoSriHome App
LogoSriHome App
الصفحة الرئيسيةالتوثيق
الأسئلة الشائعة
الأسئلة الشائعة حول IPC
الأسئلة الشائعة حول NVR
طريقة توصيل الجهاز
إعدادات التطبيق الأساسية
تنزيل تطبيق SriHome وإنشاء حساب جديدكيفية مشاركة الجهاز مع مستخدمين آخرينكيفية حذف الجهاز من التطبيقكيفية تغيير كلمة مرور الجهازكيفية العثور على معرّف حسابك في التطبيق (App ID)معرّف الكاميرا وكلمة مرورها ومعرّف حساب التطبيق وكلمة مرورهكيفية تغيير كلمة مرور التطبيقكيفية ضبط حساسية كشف الحركةكيفية تغيير دقّة التسجيلكيفية إعادة تعيين كلمة مرور حسابك في تطبيق SriHomeكيفية ضبط وقت الجهازكيفية إعداد إضاءة الجهازكيفية ضبط مستوى صوت الجهازكيفية إلغاء حسابككيفية التسجيل يدويًا باستخدام الكاميراكيفية تعديل اسم الجهازكيفية حذف بيانات المستخدم
دليل المستخدم
X (Twitter)
الأسئلة الشائعةإعدادات التطبيق الأساسية

كيفية إلغاء حسابك

إلغاء حسابك في تطبيق SriHome بشكل نهائي ومسح بياناته.

لإلغاء حسابك، افتح تطبيق SriHome واضغط على الزر الموجود في الزاوية العلوية اليمنى. ثم انتقل إلى أمان الحساب (Account Security) ومن هناك يمكنك مسح بيانات حسابك.

شاشة أمان الحساب في تطبيق SriHome

إلغاء الحساب إجراء لا يمكن التراجع عنه. سيتم حذف جميع البيانات المرتبطة بالحساب نهائيًا، ولن يمكن استعادتها.

كيفية ضبط مستوى صوت الجهاز

غيّر مستوى خرج الصوت في كاميرا Sricam من تطبيق SriHome.

كيفية التسجيل يدويًا باستخدام الكاميرا

التقط مقاطع الفيديو عند الطلب من شاشة البث المباشر في تطبيق SriHome.